INGREDIENTES
- •
1 ovo pequeno
- •
4 colheres (sopa) de leite
- •
3 colheres (sopa) de óleo
- •
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- •
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- •
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- •
1 colher (café) de fermento em pó
- •1 ovo pequeno
- •4 colheres (sopa) de leite
- •3 colheres (sopa) de óleo
- •2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- •4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- •4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- •1 colher (café) de fermento em pó
CALDA
- •
2 colheres (sopa) de leite
- •
1 colher (chá) de manteiga
- •
1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- •
3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- •2 colheres (sopa) de leite
- •1 colher (chá) de manteiga
- •1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- •3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
- º Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Coloque a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
- º Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
- º Coloque o ovo na caneca e bata bem com garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Coloque a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
- º Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
CALDA
- Misture tudo e coloque por 30 segundos no microondas na potência máxima. Coloque no bolo ainda quente.
- Misture tudo e coloque por 30 segundos no microondas na potência máxima. Coloque no bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário